后勤保障处召开物资采购与招标管理工作协调会
来源:        作者:马杰       发表日期:2022-06-30 打印本页

为了进一步促进后勤保障处采购与招标管理工作的规范化、制度化,629日上午,后勤保障处召开物资采购与招标管理工作协调会,2022年大宗物资采购中标供应商代表、后勤保障处分党委书记卫冬妹、副处长程彩君、各使用部门负责人及物供部全体成员参加会议。会议由后勤保障处物供部主任鲁昌明主持。

会上,鲁昌明介绍了2022年后勤保障处饮食、五金、水暖等物资采购的情况,并就采招工作介绍了物供部的工作职能和要求。熊波就《后勤保障处物资采购与招标管理办法》相关规定对物资采招程序、合同签订要求做了说明。卫冬妹表示,供货商与学校应是合作共赢的关系,希望供货商多理解多支持学校工作,高效履约、优质供货,并强调了物资采购程序规范化的重要性,对产品需求的提出、合同模板的拟定和审议、供货验收等环节的严格审核以及所有工作人员的廉洁自律等工作提出了要求。