田辉玉深入纺大社区开展“下基层察民情解民忧暖民心”民情恳谈会
来源:        作者:陈君 王琼       发表日期:2022-06-30 打印本页

为认真开展好党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,切实深入基层、深入实际、深入群众,着力在基层第一线发现问题、解决问题、为群众办实事、办好事6月29日下午,学校党委书记田辉玉在机关党委书记仕辉陪同下,深入纺大社区召开“下基层、察民情、解民忧、暖民心”民情恳谈会,后勤保障处处长吴国鸿、副处长何本健带领社区全体工作人员参加了恳谈会。

会上,社区工作人员日常收集到的居民关注的民生问题向田书记做了汇报,重点汇报了屋面墙面漏水、电路和水管老化、停车难、车辆进出通道堵塞、小区出入门禁等问题。田书记认真听取了汇报后,对全体工作人员表示慰问,并对大家在会上积极为居民发声体现的高度责任感表示肯定。田书记表示,对于社区反映的问题,能解决的一定尽快解决,暂时不能解决的,也会进一步研究解决办法去逐步解决。

后勤保障处处长吴国鸿对大家反映的问题逐一做了详细的解答,并表示这次很多问题都会在老旧小区改造的过程中去努力解决和改善,也希望社区工作人员能够大力协助推进老旧小区改造进程。

最后,田书记强调,第一,我们的社区是单位型社区,单位要和政府共同努力,做好小区居民的服务和管理工作;第二,在常态化疫情防控情况下,要根据实际情况正常开展各项活动,丰富居民的文化生活;第三,希望全体工作人员继续保持热情昂扬的工作状态,在服务的基础上加强管理,既坚持原则,又敢抓敢管,推动纺大社区的进一步发展。