学生公寓管理中心召开毕业生宿舍清查工作布置会
来源:        作者:徐明辉       发表日期:2022-04-04 打印本页

近期,因全国各地疫情频发,疫情防控复杂,致使部分毕业生仍未返校,为确保毕业生房间数据准确,维修、粉刷和家具购置明晰,确保2022级新生顺利入住,秉持早谋划、早部署、早行动的原则,44日,学生公寓管理中心召开了关于做好今年毕业生宿舍清查工作的专项会议。

会议指出,毕业生宿舍清查工作是学生公寓全年最重要的工作之一,毕业生宿舍基础数据的准确性关系到2022级新生的招生和入住,所有员工必须高度重视,一定要做好本次毕业生清查工作。

之后,两校区乙方管理人员对毕业生工作的具体步骤和范畴进行了现场指导,并要求所有工作人员提高服务态度,工作细致,做到对已返校的毕业生房间全部清查。清查内容包含:住宿学生名单,房间的设备设施(水电门窗桌椅等)完好情况,房间脱皮发霉漏水情况等。

最后,会议要求,毕业生工作与学校的长远发展密切相关,所有在岗工作人员必须提高政治高度,端正工作态度切实履行责任。同时要将疫情防控工作当做生命线贯穿全年,坚决贯彻落实学校各项防疫工作指示,将门岗值守、保洁消毒、隔离点保障等各项工作做细做实,确保全校宿舍安全可靠;同时做好痕迹管理,各项防疫要求有法可依、有据可查。