学生公寓管理中心开展节前安全大检查
来源:        作者:徐明辉       发表日期:2022-04-01 打印本页

为进一步落实节前安全排查工作要求,确保在校师生安全, 4月1日,学生公寓管理中心组织全在阳光、南湖两校区学生公寓开展节前安全大检查。

通过实地勘察、现场拍照留底方式,检查人员对学生公寓存在的安全隐患进行了逐一检查,涉及学生寝室用电安全、公共区域栏杆腐蚀脱落的安全问题、楼顶管道漏水及楼顶安全问题、消防设备完好情况、用电设备设施安全等。检查结束后,检察人员对所有的问题点进行了汇总,并要求乙方及时进行整改。

检查结束后,学生公寓管理中心主任奚晓斌指出:一定要提高安全意识,严把学生公寓的安全问题,时刻把学生的安全放在首位本着“发现问题、解决问题”的工作态度,及时解决此次检查中出现的问题并要求甲乙方值班工作人员在节假日做好安全巡查工作,确保信息畅通,遇到重大问题及时上报妥善处理