学校召开饮食专题工作会议
来源:饮食服务中心        作者:奚晓斌       发表日期:2016-01-04 打印本页

12月31日下午,副校长罗锦银主持召开了学校饮食专题工作会议,学生工作处、后勤管理处、校工会、保卫处等负责人,教职工和学生代表共同参加了此次会议。

(罗副校长会上讲话)

首先,后勤集团分党委书记张全民就我校饮食服务保障基本概况、经营服务理念、具体保障措施等依次做了详细介绍,包括今后需要改进的地方,同时,也提出了当前面临的发展困难等。

(张全民进行工作汇报)

在探讨如何提升饮食服务品质方面,职能部门和师生代表重点就菜品种类、环境卫生、服务态度、价格管理及硬件设施等各抒己见,并对网络外卖送餐、食堂支付宝消费等提出了独特见解。

(学生代表发言)

最后,罗锦银对饮食服务保障工作提出新的要求——食全食美食安全,他指出,饮食服务保障目标应逐步由让师生“吃饱饭、吃好饭”向“舒服吃饭、快乐吃饭”转变,伙管会成员务必严格履行服务、管理职能,共同推进我校饮食工作良性高效发展。