后勤集团ISO9001质量管理体系再获注册维持
来源:质管部        作者:邓莹       发表日期:2015-12-31 打印本页

12月30日下午,后勤集团为期三天的年度质量管理体系外部监督审核圆满结束,经审核组研究决定,我校后勤集团ISO9001质量管理体系再获注册维持,并召开了评审结果报告末次会议。

根据评审计划,审核组专家采用P、D、C、A的审核思路, 通过审阅文件记录、抽样检查、随机验证、部门访谈等方式,结合以往纠正措施报告,对集团ISO9001质量管理体系的策划、组织、运作、监控、效果等进行了逐项检查评估。

会上,审核组专家刘强就ISO9001质量管理体系在集团的有效运行给予了高度肯定,尤其是质管部、学生公寓管理中心、校园服务中心在质量管理上的改进和成效。同时,他对质量过程控制中的簿弱环节提出了中肯的意见与建议,并对不符合项及观察项提出了具体整改方案及要求。

集团副总经理吴幼斌提出,各部门就审核中发现的问题,认真及时制定纠正和预防措施,以点带面,举一反三,全方位精心工作、精心运作、精准服务,确保集团质量管理水平稳步高升。

集团总经理谢晓萍强调,集团各部门务必要在部门内部做好审核结果的通报与跟踪纠正工作,以内外审工作为契机,紧扣精准服务、质量安全目标,切实进行自我审核、自我纠正、自我改进、自我监督,持续有效开展服务保障工作。

审核组在校园服务中心

审核组在办公室