情暖纺大送春联 师生齐力庆新年
来源:学生公寓管理中心        作者:郑玖梅       发表日期:2016-01-07 打印本页

近日,伴着冬日的暖阳,学生公寓管理中心联合校书法爱好者协会在我校阳光校区一食堂门口开展了“情暖纺大送春联”活动,管理员老师王当信和会员们一起为同学们现场书写春联、共庆新年,该活动吸引了许多师生驻足欣赏,此情此景同样吸引了远在他乡求学的外国学子。

外国学子驻足欣赏

据了解,该活动除了为同学们现场送春联,书法爱好者协会还为阳光校区1-13栋学生公寓送去了定制的大春联。散发着墨香的春联,带给了大家新年的喜庆,带给学生公寓新年的祝福。同学们纷纷表示,从春联的字里行间,感受到了书写者浓浓的真心祝福,体会到了毛笔书写春联的历史韵味;共同张贴春联,营造了全民参与、热闹非凡的节日气氛...

管理员王当信老师正在为同学们现场书写春联

学生公寓门口的春联