校领导检查并指导食堂工作
来源:饮食服务中心        作者:王琪       发表日期:2024-10-01 打印本页

为扎实做好学校安全保障工作,统筹推进国庆节前后各项安全工作落地落实,消除安全隐患9月30日上午,党委副书记、副校长罗锦银带队开展食堂安全大检查后勤党委书记卫冬妹保卫处处长蒋卫城保卫处副处长郑红、马绪亮陪同

罗锦银通过实地查看、现场询问等方式,重点检查学生食堂各档口食品安全生产情况、运行和服务保障情况、电力设备设施安全、消防安全、天然气使用安全情况等。叮嘱后勤处和饮食中心工作人员:一是食品安全是日常工作中的重中之重,要高度重视;二是要重视消防安全日常工作中巡视检查的时候要有详细记录,要有整改措施并确保整改到位,之后要有反馈记录,形成闭环。

最后,锦银预祝后勤处和食堂工作人员国庆假期愉快!