用心服务 暖心祝福 ——新学期各食堂开展感恩回馈师生活动
来源:后勤保障处        作者:李亚林       发表日期:2024-09-11 打印本页

金秋九月,老生返校,新生报到,又逢第40个教师节。为欢迎新老生到校,感谢广大教师们的无私奉献,各食堂纷纷开展感恩回馈活动。

为了让新生感受纺大的热情,更好地适应大学生活,饮食中心联合校学工部向新生发放迎新餐券600张,让新生们初入校门就有机会体验各种美食,更快熟悉学校各食堂窗口的风味特色。

为了营造尊师重教的浓厚氛围,弘扬尊师重教的良好风尚, 9月10日中午,我校各食堂纷纷开展教师节感恩活动,为老师们送上节日礼物。师生们纷纷表示,新学期学校食堂的各种“惊喜”既满足了味蕾又便利了生活,提升了在纺大校内生活的幸福感。

后勤饮食中心将继续结合各个节日特点,不断提升服务意识,丰富师生在校饮食生活,进一步增强师生的幸福感、获得感。