后勤保障处召开2024年暑期工作部署会
来源:        作者:漆晚霞       发表日期:2024-07-12 打印本页

710上午,后勤保障处在后勤楼二楼会议室召开暑期工作部署会,领导班子、全体中心主任参加,会议由吴国鸿处长主持。

吴国鸿进行了暑假整体工作安排,对假期各中心常规工作的进行了梳理,对重点工作进行强调,包括留校师生日常保障服务南湖校区新建食堂升级改造研究生楼配套设施的保障、暑期学生搬迁宿舍粉刷改造、校园环境提升项目、近20个暑期开展的一般维修项目、暑期节能项目施工等重点工作在安全生产管理、考核验收上进一步提出具体工作规范要求各单位在开展工作的时候关注细节,落到实处,尽职尽责做好暑期学校各项后勤保障服务。

会上,党委书记卫冬妹强调,每年暑假都是后勤最忙碌的时期,后勤干部职工要全面履行工作职责,全力保障暑期在校师生教学、科研和学习生活的正常开展。后勤人要增强责任意识、担当意识,加强安全生产管理意识,科学谋划,确保各项工作平稳有序、顺利推进,为新学期开学做好充分准备。

会议前后,后勤处中心相继召开暑假工作安排会议。