后勤处组织各中心召开安全工作会议
来源:后勤保障处        作者:李阳       发表日期:2024-05-16 打印本页

5月10日——14日,在后勤处指导下,各中心、部门组织第三方单位召开工作会议,落实处安全工作要求。

阳光学生公寓组织全体员工召开工作会议,传达后勤平安建设工作大会会议精神,并组织员工签订“消防安全责任状”“学生公寓宿舍管理及处罚办法”

阳光物业管理中心召开安全教育培训会议深入贯彻总体国家安全观强化物业人员安全防范意识和责任意识

饮食服务中心召开工作例会,落实后勤平安建设工作大会会议要求,对食品安全月活动进行工作总结,同时部署下一期工作任务。会议强调了意识形态工作的重要性,要求各联营单位积极落实中心的意识形态风险防患措施。