武昌理工学院后勤保障处来我校调研
来源:后勤保障处        作者:王琪       发表日期:2024-05-10 打印本页

57午,武昌理工学院后勤保障处领导一行莅临我校,对我校食堂服务工作进行深入的考察与交流,我校后勤饮食中心主任黄伟及相关中心管理人员参加了交流会。

黄伟武昌理工学院的来访表示欢迎,详细介绍了我校食堂升级改造具体方案和招标情况随后,双方与会人员一起观看了我校《“筑牢校园食品安全防线 同心共护师生食品安全”食品安全月活动》宣传片,并就食堂经营管理、餐饮管理优化、联合经营招标等进行了进一步的深入交流。

武昌理工学院后勤领导对我校此次食堂升级改造工作取得的成绩表示肯定,希望能够进一步加强合作交流,学习借鉴好的经验与做法,共同进步。

会后,武昌理工学院领导一行实地参观了我校食堂改造情况