后勤保障处组织各中心学习疫情防控技术第九版
来源:后勤保障处        作者:李阳       发表日期:2022-07-11 打印本页

根据学校疫情防控相关工作要求,7月8日至9日,后勤保障处组织职工全面学习了《新冠肺炎防控方案(第九版)》及相关文件。

各部门主任分别向本部门员工传达了学校防控会议精神:高等学校属于重点机构,采取封闭管理,防控要求更严。第九版防控方案绝不是放松防控,而是对防控措施的优化调整,把该落实的落实到位,该取消的要坚决取消,以科学、精准的方式开展防控工作,从而达到“更高、更规范、更准、更快”的防控要求。

通过对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的学习,饮食中心主任表示,1、暑期,坚持全面落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针。2、加强对从业人员动态管理,严格落实人员信息制度,加强对来自中高风险地区人员来汉返汉的安全管理,严格落实上述人员的信息登记和进校管理。3、根据洪山、江夏区防疫指控部安排,积极配合学校,组织留校工作人员的核酸检测工作。

(饮食中心组织学习交流)

阳光物业管理中心主任要求,物业要加强各方人员的疫情防控意识,严格控制人员流动,特别是及时、有效地掌握第三方工作人员的健康码、行程码、核酸检测结果、疫苗接种等相关动态信息,从而进一步确保校园安全。

(阳光物业组织学习交流)

水电中心主任要求,全体员工做到密切关注疫情形势发展变化,及时掌握信息,做好疫情防控,每天及时上报中心人员健康情况,假期离汉情况进行详细登记,及时收集和报送相关信息。增加员工自我防范意识,坚决做到不往返风险地区及人员密集地,水电中心坚持24小时值班制,认真落实两房(水泵房,配电房)安全及检查维修工作,积极做好全校重点区域的管线排查及保障工作。

(水电中心组织学习交流)

幼儿园老师说,全园教师要做到做好个人防护,及时上报行踪,过一个安全、快乐的假期。

(幼儿园组织学习交流)

其他各部门负责人按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》新要求,对员工进行了暑期防控工作的部署。

(学生公寓落实会议精神)

(南湖物业落实会议精神)

(商贸中心)

(运输中心)