后勤集团深入开展顾客满意度年度测评
来源:质管部        作者:邓莹       发表日期:2015-12-11 打印本页

12月9日,后勤集团顾客满意度年度测评工作正式开始,后勤集团副总经理吴幼斌、质管部全体工作人员主动深入学校各单位发送测评问卷。

围绕物业管理、餐饮供给、幼儿保教、邮政通信、交通运输等后勤服务保障内容,测评问卷重点就后勤服务质量与水平、人员态度、工作规范等面向全校师生进行了调查。据统计,本次测评问卷涵盖了我校大部分二级单位,发送调查问卷多达4116份。

据了解,集团本年度顾客满意度测评工作分为学校各单位问卷发送、集团内部测评、三校区面对面调查交流三阶段,目前第一阶段已开始,后续将陆续完成二、三阶段测评,待三阶段测评工作结束后,集团将整理汇总测评结果且形成顾客满意度测评报告。