后勤集团举办学生公寓服务保障座谈会
来源:学生公寓管理中心        作者:刘露       发表日期:2015-12-11 打印本页

真诚交流,心系师生。12月上旬,后勤集团在阳光校区举办了学生公寓服务保障座谈会,会议邀请了我校机械工程与自动化学院、电子与电气工程学院、纺织科学与工程学院等学院党委副书记共同参会,主要就学生公寓服务保障相关工作进行沟通交流。座谈会由后勤集团分党委副书记范静主持。

会上,范静主要就学生公寓服务保障有关工作进行了具体说明,她表示,营造舒适、安全、文明的具备纺大特色的宿舍文化环境是学生公寓服务保障工作的核心目标。她提到,近年来,在学校党委的正确领导下,在各学院的鼎力支持下,后勤集团成功引进了开水器、空气源热水器、空调,逐步签订完成《消防安全责任状》,持续主办宿舍文化节,全面推进“垃圾袋装化”等,学生宿舍硬软件环境逐步得到改善。

学院党委副书记纷纷对集团在学生服务保障工作中作出的实事表示肯定,一致向集团的辛勤付出表示感谢。随后针对学生公寓宿舍改造、增设晾衣架等问题,大家进行了沟通交流。