长江大学后勤服务集团来我校考察交流
来源:办公室        作者:蒋文娟       发表日期:2015-12-10 打印本页

12月9日上午,长江大学后勤服务集团党委书记李应军、办公室主任朱健、维修管理办公室主任夏彬一行3人,来我校阳光校区考察交流,后勤集团分党委书记张全民及相关部门负责人共同参会。双方主要就后勤服务保障中的人力资源管理及党建工作等进行了深入交流。

会上,张全民就我校后勤集团机构设置、人员组成等服务保障基本状况进行了简述,他重点向来宾介绍了后勤分党委有关“三严三实”、“两访两创”等活动的开展情况。

围绕高校后勤服务保障中的定编定岗、人才引进、物资供应及水电维修等方面,双方相关负责同志进行了一对一的深入的探讨和交流。

李应军一行对我校后勤集团在服务保障中的人力资源管理、党建有关工作等取得的成绩表示肯定,他希望加强校际后勤服务保障工作沟通与交流,互相学习共享资源,共创师生满意后勤团队。