学生公寓管理中心召开2019年下半年服务保障工作布置会
来源:学生公寓管理中心        作者:陈存       发表日期:2019-10-22 打印本页

10月18日上午9点,学生公寓管理中心2019年下半年服务保障工作布置会在后勤集团二楼会议室召开,会议由学生公寓管理中心主任朱晓燕主持,两校区学生公寓甲方管理人员代表、两校区生活服务商家代表、中楚物业管理层人员及新大正物业信息中心技术人员参加了此次会议。

首先,朱晓燕传达了学生公寓向智能化、信息化管理迈进的服务精神,要求各商家紧跟勤集团的发展趋势,加强学习和改进服务方式。会上,新大正物业信息中心技术人员介绍新大正慧服务APP(公众号)的功能及各项操作流程。参会人员就app(公众号)使用便捷性、服务效率、维修管理、信息推送、权限分配等内容展开了深入讨论交流,为APP(公众号)的正式上线提供前期的充分准备。

其后,朱晓燕向生活服务商家介绍目前学生公寓的管理变化,重点介绍了中楚物业公司管理人员的调整、新的服务范围,并要求各服务商家与中楚物业公司做好工作对接。她同时强调冬季将至,热水、空调服务商家要提前做好应对低温天气的准备工作,确保为全校师生提供高效、优质的后勤保障服务工作。

随后,学生公寓副主任罗园通报了学生违规用水、用电情况,并宣读了研究生处《关于近期加强研究生日常管理的通知》中关于学生违规用水、用电的处罚措施,表明了学校相关部门及学生公寓对学生违规用水、用电的重视,切实维护服务商家利益的决心。希望各商家提高信心、加大力度做好各项服务保障工作。

最后,朱晓燕对服务商家所做的工作表示感谢,她希望所有服务商依旧秉承“以学生为本”的初衷,积极主动地做好各项服务保障工作,以“三个一”(一个团队,一种信念,一股力量)为根本,为创建“五型公寓”奋勇前进。