服务升级,南湖物业报修APP即将上线
来源:南湖物业管理中心        作者:蒋文娟       发表日期:2019-09-24 打印本页

9月20日,南湖物业管理中心主任由国杰带领新大正物业APP技术专员前往南湖校区传媒学院、艺术与设计学院、伯明翰时尚设计学院等15个院系、单位收集APP使用者信息,并将APP作用及相关情况向各院系进行了介绍及讲解。

新大正慧服务APP的报修功能能为客户提供快捷方便的线上报事报修工具,降低信息传递失真的可能性调度及处理人实时接收客户信息,确保信息传递的准确性、响应的及时性客户可以实时查看维修进度,得到更好的服务体验提升员工工作效率提供有效的数据统计,为后续业务产品的重新设计提供支撑APP的定位签到功能能统一规范岗位作业计划,实现业务工作流程的标准化使现场岗位工作手册快速生成;为业务工作计划再次梳理提供数据支撑;为组织绩效与个人绩效的优化梳理提供数据支撑;根据数据分析,为岗位价值梳理提供数据参考;提升内部管控能力。APP的品质检查功能能实现物业管理干部工作任务标准化;深化物业公司干部现场品质督导质量。目前仅报修功能对南湖校区相关部门、单位进行开放。

截止23日,各单位使用者信息已收集完毕,待技术人员将信息登录APP后台后将进行及时进行试运行,确保10月8日正式投入使用。