饮食服务中心确保食堂价格不上涨,伙食质量不下降
来源:饮食服务中心        作者:张长城       发表日期:2019-09-27 打印本页

受到猪肉价格动荡波及,开学来办伙价格不断攀升。为稳定学校食堂价格,确保伙食质量不下降,以饮食中心副主任尹光牵头的专项调查组于9月1日至9月24日期间对学校食堂的菜品价格、菜品质量进行调查和抽样,严格把控学生就餐稳定,杜绝私自涨价、质价不相符等现象。

开学以来,饮食服务中心质检部除去日常的检查工作外,专门针对物价上涨的情况,对食堂内部的所有菜品价格都进行了摸底调查、备案每周都会向教育厅上报《食堂大宗物资价格统计表》与物价上涨平抑措施。同时饮食服务中心要求各外包餐饮公司拿出平抑基金,安抚食堂各档口的工作人员,让利于师生,确保伙食价格稳定。