中南民族大学来我校交流绿化管理工作
来源:阳光物业管理中心        作者:刘乐       发表日期:2019-09-24 打印本页

9月20日,中南民族大学后勤保障处校园环境服务中心主任张海鸥一行4人到我校后勤集团进行考察调研,受到我校后勤集团副总经理曾荣,阳光物业管理中心主任鲁昌明及中心全体班子成员的热情接待。

交流会上,曾荣对中南民族大学考察组的到来表示欢迎,并对我校后勤服务由“做”到“管”的模式改变做了简要说明。随后吴梅对我校外包后绿化养护工作的监管制度以及校区亮点绿化工作进行了详细说明。最后双方就枯树枝处理方法、生活垃圾清运以及如遇像今年特大旱情时绿化抗旱等相关工作的具体细节展开了热情的交流和探讨。

中南民族大学张海鸥对我校后勤集团的热情表示感谢,希望在今后工作中,建立更广泛深入的交流与合作,推动两校绿化工作水平共同提高。