后勤召开党委会学习贯彻党的二十届三中全会精神
来源:后勤保障处        作者:李阳       发表日期:2024-10-14 打印本页

10月12日上午,后勤保障处党委在后勤办公楼会议室召开党委会,会议由后勤党委书记卫冬妹主持,全体党委委员出席,相关中心主任列席。

在座人员集中学习了党的二十届三中全会精神,并对学校集中轮训的学习要求和精神进行了再学习、再领会。后勤处长吴国鸿对“深刻领会和把握进一步全面深化改革的重大原则”这一内容进行了领学,他认为,要将“守正创新”融入工作实际,在保留后勤传统管理模式的基础上,大力推进信息化、数字化、网络化智慧后勤管理平台建设,打造一流后勤服务,为学校高质量发展贡献力量。

会议专题研究了安全问题及制度建设推进工作,审议通过了处级制度4项,研判了用工风险及个别主任干部管理任用问题,并商议了南湖校区日常安全管理事项。

会议还报告了上半年党建工作、党费使用情况以及下半年党建工作要点。

卫冬妹指出,要集体确立数字化智慧后勤转型的主题,贯彻落实习近平总书记针对改革创新提出的前瞻性、方向性和战略性要求;同时,通过广泛调研汲取群众力量,共同推进智慧后勤建设,助推“美好纺大”高质量发展。