我校南湖校区新学生食堂投入使用
来源:后勤保障处        作者:李亚林       发表日期:2024-09-02 打印本页

新学期,新风貌。南湖校区新建学生食堂9月1日正式投入运营。

南湖校区新学生食堂项目建设历经3年,建筑总面积6600余平方米。前期经过立项报建、旧体拆除、土建施工、建设验收、框架交付、暑期装修,本学期开学首日正式开伙。

为确保9月份开学正常供餐,暑假期间后勤饮食全体员工与施工方一起战高温、斗酷暑,历时56天,8月底各项基础和配套设施建设完成,8月31日天然气成功开通点火,9月1日全面开餐。食堂一楼开设特色美食档口27个,二楼开设大伙保障档口14个,总餐位900余个,总体经营花色品种超300个。

新学期伊始,师生们步入崭新的食堂大厅,映入眼帘的是时尚的造型设计,合理的空间布局,白色的蚕茧灯光,“我爱纺大”文化点缀,食堂到处充满体现纺大发展历程的文化元素。这里不仅是为南湖校区师生提供餐饮服务的场所,更是服务育人、管理育人、文化育人、劳动育人的平台与载体。全新的就餐环境,丰富的美食和贴心的服务一定能让师生们吃的安心、吃的放心、吃的舒心。

后勤保障处处长吴国鸿表示,学校会坚持打造安全、优质和舒适的就餐环境,为全校师生提供更高品质的餐饮服务食堂会不断丰富经营的花色品种,提升菜品质量与服务水平,为广大师生提供更好的就餐体验欢迎广大师生监督食堂工作,加强与后勤的沟通交流,促进后勤保障服务质量进一步提升,共建美好校园。