学校召开后勤基建暑期工作推进会
来源:后勤保障处        作者:漆晚霞       发表日期:2024-08-23 打印本页

8月21上午9时,学校后勤基建暑期工作推进在后勤楼二楼会议室召开会议总结前期工作,研讨部署下一阶段重点任务。校党委常委、副校长冯军出席并讲话,后勤、基建处领导班子成员、相关中心主任及工作人员参加会议。

冯军讲到暑期后勤基建两个部门各类工程、维修、保障项目多、任务重、时间紧,虽然连续高温,大家始终能够不畏酷暑,加班加点奋战在一线,为留校师生的工作学习和生活提供了良好的服务保障,稳步推进了学校工程建设,对大家的辛勤付出表示慰问和感谢。

冯军指出,假期过半,各个目标任务基本按照时间节点顺利完成,但是也存在需要重点关注和解决的问题,如校园环境提升项目的收口细化、南湖新建食堂装修格调的把控、15号楼前主路雨天积水到电缆井、建全大楼电力兼容扩容等工作做了详细的要求和部署。他强调,后勤和基建工作是学校教育事业发展的重要保障,两部门干部职工要继续加强服务意识和实干精神,依据轻重缓急,保质保量完成暑期预定目标任务,确保秋季学校开学和迎新工作顺利开展;其次,树立大局意识和发展意识,两个部门之间以及和其他部门加强沟通协调,形成工作合力,确保学校相关工作能够及时、有效地推进和完成;第三,进一步提高提前谋划的意识,以免造成工作滞后,降低效率;最后要时刻守住安全底线,加强安全生产,建设和维护平安和谐的校园,为“美好纺大“的理想目标贡献后勤基建力量。

会上,后勤保障处吴国鸿处长结合ppt,从饮食服务、校园环境维护提升、学生公寓改造、一般维修改造、节能管理改造、物业运营和商贸服务等7个方面介绍暑期后勤工作推进情况和存在的困难问题,基建处武猛处长从规划申报项目、当前在建基建项目、维修改造项目等3个方面进行了暑期工作汇报。