后勤保障处公开招聘非事业编制工作人员
来源:后勤保障处        作者:杨娜、徐明辉       发表日期:2024-06-13 打印本页

2024612日上午9点,后勤保障处在后勤楼2会议室顺利开展了招聘非事业编制工作人员面试,后勤党委书记卫妹、副处长何本健,学生公寓管理中心主任奚晓斌及人力资源部主任彭金玉参加并担任面试官。本次面试目的为学生公寓管理中心选拔一名优秀的人才,更好的做好服务师生工作。

本健从岗位性质、薪酬待遇、岗位职责做了详细的介绍并提出具体的工作要求。本次招聘号依次面试,面试内容为三分钟自我介绍和抽题浅谈自己的见解,面试官随机提问。本次面试共有7名应聘者参与,面试过程中,我们注意到了一些特别出色的应聘者,他们不仅在学历上优秀,而且在沟通能力和问题解决能方面也表现得十分出色。

冬妹对所有参与面试的人员做了总结发言,她表示,所有参与者都很优秀,让我们发现了一些新的思路和工作改进空间,但是因岗位有限,祝愿没有被录用的人员能继续寻找自己的人生路,实现更好的前程。同时对即将录用的人员表示,虽岗位小非事业编,但责任较重大,同时在工作中我们将一视同仁,互相尊重,希望能尽快融入我们这个集体中来。