拾金不昧暖人心 锦旗点赞物业人
来源:后勤保障处        作者:刘乐       发表日期:2024-06-06 打印本页

66日,阳光物业管理中心收到管理学院教师送来的好人好事在身边 拾金不昧暖人心”的鲜红锦旗,此面锦旗是致谢7号教学楼门岗值班员汪家苗师傅赞扬其拾金不昧的良好品格

了解531号晚,7教学楼管理学院教师在丢垃圾时不慎手机一起进了垃圾桶,次日,值班员师傅巡楼时听到走道上有闹铃响声经过逐一查看,发现声音来源于垃圾桶处,经仔细查找发现是一部手机,于是将其拾起,第一时间主动报备物业管理人员并等待失主的联系,将其归还。

服务有温度,传递正能量,拾金不昧是中华民族的传统美德是一个人高尚道德情操的体现是反映个人、单位和社会道德水平的一面镜子,阳光物管拾金不昧的行为充分表现了后勤人高尚的品格和良好的社会公德,是我们学习的榜样!