罗田一中师生来我校食堂体验餐饮文化
来源:后勤保障处        作者:李亚林       发表日期:2024-05-27 打印本页

5月24日,罗田县第一中学200余名师生到访我校研学参观。中午,师生们来到我校一食堂用餐,品尝纺大味道,感受纺织文化。

宽敞明亮的食堂里冷气开放,舒适宜人。来自罗田一中的同学们手持学校赠券,在各档口选择自己喜欢的餐食,然后在预留就餐区坐下来慢慢品尝。

“纺大的食堂环境真好!”“食堂饭菜味道不错!”“价格也很实惠!”……同学们对纺大食堂的饮食服务纷纷表示满意。

饭吃完,同学们都自觉地将餐具送到回收处,显示出较高的素质。午后天气炎热,有的同学吃完饭后在茶饮售卖档口买了奶茶、果汁等饮品,一边饮用一边感受大学食堂氛围。

同学们表示,短短一餐午饭,感受到了纺大后勤全体干部职工的高度热情,深受感动,期待以后能到纺大深造,享用更多纺大美食。