〖湖北日报〗纺大举办“食品安全月”活动
来源:后勤保障处        作者:后勤办公室       发表日期:2024-04-16 打印本页

4月10日,武汉纺织大学“食品安全月”活动启动。启动仪式当天,学校提供200斤小龙虾以及水果、点心、特色小吃等供师生免费品尝,还有三鲜豆皮、蚝烙、脆皮乳鸽等各类美食试吃活动,另提供百道特色菜品供师生品鉴,同学们参加食品安全知识答题后即可抽取餐券抵扣餐费。

据悉,此次活动的主题是“筑牢校园食品安全防线,同心共护师生食品安全”。活动期间,该校各食堂将陆续开展“食材展示”“美食品鉴体验”“美食优惠”“最受欢迎校园美食”评选、“朋友圈集赞”赢好礼、学生走进食堂等系列活动。(通讯员 杨藤 罗祎 郑婷 摄)