南湖物业管理中心助力“光荟”时装周
来源:后勤保障处        作者:蒋文娟       发表日期:2024-03-29 打印本页

3月29日—4月7日是武汉纺织大学服装学院举办的“光荟”时装周,为保障服装周的顺利举办,经过与服装学院的沟通和协调后,南湖物业管理中心提前布置好了服装周的各项后勤保障工作。

第一天为服装周的创意集市,集市所设置的摊位提前两天便运输到了场地并摆放好,由于此前南湖校区正在集市场地周边进行树木截枝,且天气风力较大,周边残枝落叶较多,下班后物业员工加班加点对尚知楼周边进行了环境保洁。集市当天清晨就开始对集市区域及摊位进行保洁工作,并扶正吹倒的摊位,摆放整齐,并安排专人全天在区域内进行循环保洁。

相信在中心及物业员工的共同努力下,在接下来的几天,南湖物业管理中心会完美助力“光芸”服装周,做好相关后勤保障工作!