党政建设

当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
【后勤处主题教育】后勤保障处召开4月份支部书记会议
来源:后勤保障处        作者:李阳       发表日期:2023-04-19 打印本页

417下午,后勤保障处召开支部书记会议。机关支部、饮食支部、阳光综合支部、南湖综合支部、水电公寓支部书记参加会议,后勤保障处党委书记卫冬妹主持会议。

依据学校4月份政治理论学习和主题党日活动要求,在座人员集中学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会以及学校党建工作领导小组(扩大)会议精神。卫冬妹领学了主题教育相关会议和文件精神,明确了主题教育的总要求:学思想、强党性、重实践、建新功;强化了五个目标任务:凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风。

会上,卫冬妹结合学校主题教育工作方案,布置了面向基层中心的调查研究议题征集工作,依托各支部根据中心职能或工作目标商讨并拟定议题、具体内容、需解决的问题等。会议研究部署了劳动实践育人与特色党建活动建设工作。最后,卫冬妹围绕主题教育、党风廉政、安全与宣传思想工作等布置近期党建工作要点。