校党委书记田辉玉雪后走访纺大社区
来源:后勤保障处        作者:张丹丹       发表日期:2024-02-07 打印本页

27日上午,校党委书记田辉玉一行到南湖家属区检查暴雪后的防范应对工作,同时走访了纺大社区。学校办公室、基建处、后勤处、保卫处负责人陪同参加。

田辉玉一行到纺大社区党员群众服务中心了解了新阵地建设情况,并亲切慰问了坚守岗位的工作人员。社区主任陈君带领大家参观了新打造的阅览室、手工坊、书画室等活动场所,田辉玉对焕然一新的党员群众服务中心非常满意,他说,现在场地建好了,环境变美了,我们更要管理好、利用好,把活动组织好,让居民更有幸福感、获得感和安全感。

座谈会上,田辉玉对纺大社区在雪灾来临后的主动作为、积极号召和家属区教职工、居民的立即响应、勇于担当给予了充分的肯定。他强调,低温雨雪冰冻天气是考验为民服务成效的关键时刻,学校、社区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,以时时放心不下的责任感去关心群众的冷暖。

最后田辉玉对下一步的工作提出要求,大家要扛起责任,首先要保障居民的安全,不能发生二次灾害;同时要保障居民出行的通畅,断落的树枝要及时清理,及时排除安全隐患;要保障居民用水、用电、用气的正常,加强值班值守,做好春节期间的服务工作,让居民群众度过一个平安、祥和的春节。