后勤“小红车”,架起大桥梁
来源:南湖物业管理中心        作者:蒋文娟       发表日期:2020-06-17 打印本页

2020年6月15日开始,我校2020届毕业生开始返校了。为了做好防疫工作的同时,让这些即将走向社会的学子们在这个特殊的时期里感受到“到校如到家”般的温暖,后勤集团积极响应学校的号召,力争将后勤服务“做到极致”让返校学生有一个难忘的返校之行。

根据6月12日后勤集团的会议精神,南湖物业管理中心在12日下午召开了工作部署会议,商讨了如何做好南湖校区毕业生返校的物业服务保障工作。为服务南湖校区返校师生,南湖物业管理中心在学生食堂对面设立了后勤服务站,为返校毕业生提供了酒精、花露水、消毒湿巾、爱心水等系列物资,同时提供了一台电动三轮车作为机动保障车。这台后勤集团机动保障车,被返校毕业生们亲切的称之为“小红车”。返校第一天,“小红车”就协助运输学生行李17趟,负责开车的张开俊师傅和负责搬运的盛建华、邵巧玲说“小红车真是太受欢迎了,根本都没有休息的时间,忙的时候连领导都来帮忙装车、下车!”

暖的不仅仅是头上的太阳,还有人心:“真的很感动!”“谢谢了!”这样的话语不停的响起。细致入微的服务,体贴周到的关怀这辆小小的“小红车”,代表的不仅仅是后勤集团的服务精神,更是架起了毕业生与学校之间的情感桥梁。在接下来的时间里,“小红车”还将满载着希望与祝福,为游子们送行。

此地一为别,孤蓬万里征”,无论毕业学子奔向何方,纺大依旧是他们的另一个家。