湖北理工学院到我校后勤集团调研
来源:后勤集团        作者:奚晓斌       发表日期:2019-03-06 打印本页

3月5日,湖北理工学院后勤保障处处长甘东桥书记陶志翔、资产与实验室管理处处长陈旭武一行6我校后勤集团进行调研,受到我校资产管理处处长干文勋及后勤集团全体班子成员的热情接待,双方后勤人事管理、绩效考核、餐饮保障、幼儿园运作模式、资产与实验室管理等方面工作展开研讨。

交流会上,吴国鸿湖北理工学院考察组的到来表示欢迎,对我校后勤集团的现状、人财物管理近年来采取的做法,饮食和幼儿园的安全保障和运作模式等方面进行了详细的介绍。随后甘文勋对我校资产与实验室管理方面的相关工作进行了耐心解答。随后双方就相关工作的具体细节展开了热情的交流和探讨。

湖北理工学院甘东桥对我校后勤集团的热情接待表示感谢,希望在今后工作中,建立更广泛深入的交流与合作机制,推动两校后勤工作水平共同提高。