学生公寓管理中心召开服务保障总结会
来源:学生公寓管理中心        作者:罗园       发表日期:2019-01-18 打印本页

1月15日上午,学生公寓管理中心在阳光校区2A活动室召开2018年度服务保障总结会,学生公寓管理中心全体管理人员、三校区所有服务商参加了此次会议,会议由学生公寓管理中心主任朱晓燕主持。

会上,朱晓燕对服务商在2018年度的所做出的工作表示感谢,她表示,在学校及集团领导的正确带领下,学生公寓全体管理人员的共同努力下,三校区所有服务商的热情周到的保障下,学生公寓管理中心圆满完成了全年的服务保障,尤其是学校60周年校庆期间,各服务商家作出了突出的贡献,崭新的楼栋、楼层标识,独具公寓文化特色的宣传展板,汇聚暖心服务的爱心雨伞等,形成了一道亮丽的风景线。针对寒假服务保障工作,朱晓燕要求三校区服务商应准确掌握所在校区的开封楼的重要时间节点,并做好相关设备设施的维保和服务安全保障措施,确保开学的各项服务保障工作能落实到位。

随后,学生公寓管理中心副主任罗园对2018年度服务保障顾客满意度调查结果进行通报,此次调查表回收率高达98.44%,三校区学生满意度高达9.06,各服务商应正确对待此次顾客满意度调查结果,对学生提出的意见和建议应重视和改进,并继续发扬优质高效的服务精神,不断改进服务质量与水平,以确保学生舒心、暖心、安心。

最后,朱晓燕对大会进行了总结,随着生活水平地提高,学生的需求不断增长,各服务商家要转变观念。她并对个别服务商进行了批评,要求其限期整改到位。为此,她提出了三个意识,即强化服务意识、强化责任意识、强化危机意识,她希望所有服务商依旧秉承“以学生为本”的初衷,积极主动地做好各项服务保障,以“三个一”(一个团队,一种信念,一股力量)为根本,为创建“五型公寓”奋勇前进。