阳光校区学生公寓管理服务外包招标工作顺利完成
来源:学生公寓管理中心        作者:郑玖梅       发表日期:2017-03-29 打印本页

为规范宿舍管理,提升服务质量,给广大师生提供更安全、优质、高效宿管服务,经过半年多的筹备,阳光校区学生公寓管理服务外包项目顺利完成招标工作,为保证招投标工作的公平、公正、公开,此次招投标工作全部委托第三方代理机构执行,从招标、投标、评标、定标到合同签订各程序都严格遵守《中华人民共和国招标投标法》的要求来实施。最终,湖北中楚物业股份有限公司成功中标。

3月27日中午,在阳光校区学生公寓2A105,就外包的相关事宜,后勤集团分党委副书记范静召集公寓管理中心主任吴俊、副主任王虚进召开了紧急会议会上范静表示,外包工作一定要平稳、有序、无缝对接,为了实现这一目标,首先需要做好公寓原有员工的安抚工作,让他们在交接期间安心本职工作,并要求公寓管理中心配合人力资源部办理好员工的解聘手续及经济补偿金清算工作;其次是要做好公寓内公共设施、消防设施的交接工作,做到各种设施设备清单清晰明了;最后要求各公寓管理员加强对楼栋的管理与巡查,确保交接期间各项工作安全有序开展。