推进高校互访 加强经验交流
来源:饮食服务中心        作者:张章       发表日期:2017-05-22 打印本页

近日,湖北大学、武汉职业技术学院后勤集团相继来我校调研交流饮食管理工作经验

17日上午,湖北大学后勤饮食采供部一行人在我校后勤集团物供中心引导下,来到饮食服务中心物资部调研,物资部负责人就当前我校食堂物资采购、物资验收、物流系统等方面工作进行了详细介绍。湖北大学采供部宋主任在听取完介绍后对我校食堂在规范物资管理、控制物资价格、保障物资安全等方面给予了高度的肯定。

当天下午,武汉职业技术学院为着手开展餐饮管理改革工作,组织相关管理人员到我校南湖校区食堂进行调研通过参观和交谈,就食堂经营模式、人员结构、监察制度、产品价格等问题与我校饮食管理人员进行了深入的交流和探讨

这些兄弟院校来访交流,既是对我校后勤改革管理取得成绩给予肯定,同时也给我校餐饮工作带来了许多创新思路及做法饮食服务中心主任黄伟表示,我们要在充分发挥自身优势的同时,积极吸收兄弟院校的一些成功做法,不断提高我校餐饮保障服务水平。