后勤集团荣获第十二届教职工兵乓球比赛季军
来源:总管理员        作者:总管理员       发表日期:2017-05-15 打印本页

由校工会主办的第十届教职工乒乓球比赛5月13日,在南湖校区大学生活动中心举行,全校12支代表队近百名教职工选手参加了此次比赛。

集团分工会对此次比赛十分重视,在工会主席带领下精心组织并筛选选手报名参赛,共派出13人的参赛队伍与学校顶级选手同场竞技。赛事分为男子单打、女子单打、男子双打和混合双打个部分。比赛过程中,集团参赛的选手们个个发挥出色奋力拼搏,尤其在晋级八强后,选手们沉着冷静应对,愈战愈勇,随着比分交替上升,现场气氛异常激烈。最终,经过小组赛和晋级赛层层角逐,后勤集团荣获第十届教职工乒乓球比赛军。

近几年,后勤集团在学校的各类竞赛活动中佳绩不断,通过积极组织举办丰富多彩的文娱活动,既丰富了职工的文化生活,增进职工之间的交流,同时也展示了集团积极向上、团结协作的精神风貌,进一步增加了集团的凝聚力和向心力。