后勤保障处协同人事处开展岗位检查工作
来源:后勤保障处        作者:杨娜       发表日期:2024-01-19 打印本页

为更深入了解后勤保障处员工岗位及日常工作开展情况, 2024年1月18-19日后勤保障处协同人事处在阳光、南湖两校区开展续聘员工岗位检查工作,人事处刘艳丽老师和后勤处人力资源部主任彭金玉进行了现场走访和检查。

检查组一行先后深入到阳光二食堂后厨、饮食中心质检部、资产与卡务部、南湖学生公寓水电充值点等地,依据部门规章制度、员工岗位职责和廉洁自律规定等要求,合同续聘员工的日常工作开展情况进行检查、调研。后勤员工的服务意识和安全工作是一切保障工作的前提和基础,在此次检查中后勤员工饱满的工作热情和敬业的服务精神获得了人事处老师的认可。通过此次专项检查有效增强了员工的爱岗敬业精神,同时增强了学校对后勤处一线员工的深入了解和监督管理。

后勤处表示今后将此项工作持续开展下去,邀请人事处多到后勤走走看看,了解基层员工的敬业和艰辛,感受后勤服务和校园环境的新变化,对我校后勤保障工作起到了良好的监管和推动支持作用。