后勤集团分工会开展羽毛球活动
来源:        作者:       发表日期:2019-12-27 打印本页

时至岁末,为丰富教职工业余生活,倡导健康快乐的工作方式,后勤分工会于12月26日下午在大学生活动中心开展了羽毛球活动。

活动由集团工会副主席鲁昌明组织,工会主席吴幼斌、工会委员及各中心羽毛球爱好者参加了活动。此活动旨在选拔羽毛球选手,组建羽毛球队,为参加明年我校羽毛球比赛打基础。

选手中有年龄较大的羽毛球老将,也有刚接触羽毛球的新手,大家都积极参与,相互学习。巧妙的发球,强有力的挥拍,高技巧的搏杀,默契的配合都扣人心弦,羽毛球运动的魅力感染全场。

此次活动,让大家既愉悦了心情,促进了教职工之间的感情联系,营造了集体大家庭和睦融洽的氛围,也使后勤分工会的各位教职工以更加饱满的热情投身于学校工作,为广大师生搞好服务。