饮食服务中心圆满完成“全国大学生外贸跟单(纺织)+跨境电商职业能力大赛”餐饮接待工作
来源:饮食服务中心        作者:张长城       发表日期:2019-11-14 打印本页

11月2日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会主办,我校和上海远恒教育集团联合承办的第九届全国大学生外贸跟单(纺织)+跨境电商职业能力大赛在学校阳光校区举行, 来自全国34所高校共200余位参赛师生一同参加了大赛。我校后勤集团饮食服务中心承办了此次大会的餐饮服务接待工作。

此次餐饮保障采用自助餐模式,当天共为360余人次提供用餐服务。就餐环境安静优雅、菜品丰富可口、现场秩序井然,受到了校方及与会代表一致好评,为我校优质高效的办伙水平和热情周到的后勤服务纷纷点赞。