后勤集团召开暑期工作总结暨新学期工作布置会
来源:武汉纺织大学后勤集团        作者:杨娜       发表日期:2017-09-11 打印本页

9月10日下午,后勤集团2017年新学期工作布置会在集团会议室召开。会议由后勤集团党委书记张德智主持,集团领导班子成员及各中心负责人参加了会议。

undefined

后勤集团总经理陈良栋结合学校新学期会议精神,从食堂整体改造、公寓深度保洁和毕业生房间清理、公租房商业门面招租和装修、公共教室的维修、课桌椅的补充及修缮、中西部大楼保洁开荒工作等方面对2017年暑期期间的主要工作进行了总结回顾。并对新学期的重点工作进行了安排部署。陈良栋表示,新学期,集团一是要持续推进巡视整改、认真组织学习十九大会议精神及后勤分党委党建工作;二是做好迎新、开训典礼和开学典礼的准备工作,对各中心工作重点进行了布置;三是完善后勤保障精细化服务。加强食堂改造后的管理工作制定可操作性的水电管理措施完成综合实验与实训大楼和公租房物业管理服务的招标及与中标单位的各项衔接工作;四是加强行政管理。狠抓安全事故防控工作,强化后勤服务质量监管,探索“以块为主,条块结合”的管理模式。

随后张德智在会上对各中心暑假期间顶着酷暑高温坚守工作岗位的后勤干部及职工表示感谢同时向参会人员传达了学校“暑期工作回顾”、“武汉市全国文明城市复查工作”和“迎新工作布置”等会议精神,要求各部门结合学校会议要求,稳步推进后勤集团开学工作有序开展,并对照年度履职尽责工作目标完成情况认真开展下半年工作,把后勤集团各项决策部署和工作目标落到实处。

最后,集团副总经理吴幼斌传达了学校综合治理专题会议精神,后勤集团党委副书记范静和后勤集团副总经理曾荣对分管工作进行了总结并对相关部门提出了新的要求。