党政建设

当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
七一前夕 我处困难党员代表被校领导走访慰问
来源:        作者:尹应芬       发表日期:2021-06-25 打印本页

在党的百年华诞即将到来之际,6月25上午校党委副书记黄国辅一行来到南湖校区走访慰问我处生活困难党员代表,为他们党的关怀和温暖,进一步增强教职工党员的归属感和荣誉感。

在南湖校区综合楼一楼,黄国辅详细询问了我处生活困难党员代表郭强近期的身体状况和工作生活情况,并肯定了我处后勤服务保障相关工作。他表示学校努力为困难党员提供坚强保障和有力支持,希望困难党员们保重身体,坚定信心,勇敢面对现有困难,积极乐观迎接美好新生活。

去年底,郭强在工作岗位上突发心梗,并入院半月做了心脏搭桥手术。收到党组织浓浓的关切之意,郭强表示衷心的感谢,并将时刻铭记党恩。后勤党委书记张德智也表示将始终保持共产党员的本色,继续发挥党员模范带头作用,希望学校的发展越来越好。

6月24日上午,后勤保障处领导班子成员何本健为我处生活困难党员奚晓斌送上组织关怀。