党政建设

当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
后勤集团参加学校“七一”表彰大会,受校党委表彰
来源:后勤集团        作者:奚晓斌       发表日期:2020-07-02 打印本页

7月1日上午,学校在阳光校区国际学术报告厅隆重举行“七一”表彰大会,后勤集团由于疫情期间保障得力,表现突出,集团党委和14名先进个人受校党委表彰。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体与会人员集中观看了短片《纺大战“疫”故事》,聆听了8位“抗疫先锋”的抗疫故事和感人事迹。校党委副书记张文学宣读了《关于表彰疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》。

学校党委授予后勤集团党委等5个基层党组织“先进基层党组织”

学校党委授予车玉芬等16名同志“抗疫先锋”、万茹丽等137名同志“先进个人”荣誉称号

受表彰的先进集体代表张德智、先进个人代表向玉桂、刘园美同志作交流发言