党政建设

当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
后勤集团开展“谋划发展,主动作为”支部主题党日活动
来源:武汉纺织大学后勤集团        作者:奚晓斌       发表日期:2017-02-28 打印本页

根据学校的统一部署,结合后勤集团的实际工作安排,223—26日,集团分党委下辖五个支部陆续开展了“谋划发展,主动作为”支部主题党日活动。后勤集团总经理陈良栋、集团分党委书记张德智及班子成员分别以普通党员的身份参加了所在党支部的主题党日活动。

在支部活动中,全体党员共同学习了习近平总书记在2017年春节团拜会及省部级领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上的系列重要讲话精神;并紧紧围绕《党员在“双一流”建设中如何发挥作用,做合格党员》这一主题进行了讨论。同时对蒋超良在全省高校思想整治工作座谈会上关于《强化马克思主义理论引领和改进高校思想政治工作》的讲话进行了分组学习和探讨。

集团总经理陈良栋在参加机关支部主题党日活动时指出,后勤广大党员干部要深入学习建设“双一流”大学重要文件精神,结合后勤工作实际,围绕创“双一流”做好后勤保障工作,积极摸索“小机关,大实体”的高校后勤体制机制改革的发展方向。

集团分党委书记张德智在参加水电支部主题党日活动时强调,后勤党员要学习习近平总书记系列讲话,以解决后勤工作突出问题为突破口和主抓手,不断提高服务效能和服务质量,以后勤人的“辛苦指数”换来广大师生的“幸福指数”。

本次主题党日活动内容丰富充实,贴近当前形势,在后勤集团广大党员同志中产生了较为广泛的影响。通过主题党日活动,大家纷纷表示要不断提高觉悟,做一个有觉悟的合格党员,推进后勤事业发展