党政建设

当前位置: 首页 > 党政建设 > 正文
后勤集团举行《工作目标责任书》和《党风廉政建设和综合治理责任书》签订仪式
来源:武汉纺织大学后勤集团        作者:奚晓斌       发表日期:2017-05-31 打印本页

5月27日上午,后勤集团举行2017《工作目标责任书》和《党风廉政建设和综合治理责任书》签订仪式仪式由集团总经理陈良栋主持,集团班子成员、各中心(部)主任参加了此次签订仪式

陈良栋强调,为切实提高后勤集团的服务保障能力,围绕集团“安全、服务、规范、协调、责任”五大关键词,根据年初集团工作计划的十二项工作任务,集团上下要齐心协力,深化后勤改革,逐步实现后勤人、财、物纳入学校统一管理,持续推进合同管理和服务外包工作,积极探索“以块为主,条块结合”的管理模式。集团要在提高安全意识,强化安全责任的同时,要着力在精细化服务上下功夫,以保证后勤服务的满意度稳步提升。

分党委书记张德智就党风廉政工作提出了具体要求,他表示,集团各支部要根据上级文件精神和学校党建工作部署,扎实开展基层党建建设和学习教育活动。加强政治纪律、组织纪律、工作作风、生活作风建设,营造风清气正的党内生态和工作生态。同时要加强党风廉政建设,严格落实主体责任。做好各个关键节点的风险排查,及时发现新问题,做到党政同责、一岗双责、一岗多责。

随后,陈良栋、张德智代表集团与集团分管领导和各中心(部)主任分别签订了《工作目标责任书》和《党风廉政建设和综合治理责任书》。

自此,酝酿已久的目标任务管理在后勤集团全面启动,通过集团上下层层签订目标责任书,有效传递集团面临的压力,做到“千斤重担人人挑,人人头上有指标”。